Berichte+Bilder
So findet ihr uns

Regelmäßige Termine

Jugendtraining

Jeden Dienstag ab 17:00 Uhr ist bei uns im Bootshaus Jugendtraining. Hier werden alle wichtigen Grundlagen für Wildwasser- und Wanderfahrten geschaffen.

Erwachsenentraining

Für die Erwachsenen bietet sich hier auch die Möglichkeit Touren für das nächste Wochenende zu planen oder auch erste Erfahrungen im Kajak zu sammeln. Es sind Dienstags immer nette Leute am Bootshaus, die Anfängern gerne bei den ersten Paddelschlägen begleiten.

Wandertouren

Sonntags finden nach Vereinbarungen je nach Wetter und Jahreszeit verschiedene Touren mit dem Boot oder zu Fuß statt.

Vorplanung ist Dienstags Nachmittags.

Leinkanalfahrt 2017

Am 17.06. -18.06.2017 findet auch dieses Jahr wieder eine Leinekanalfahrt statt.

Leider ist sie schon ausgebucht. Unser Verein wird die Veranstaltung tatkräftig unterstützen.

Sportschau im Kaufpark

Die VGF hat auch einen Stand bei der Sportschau. In der Zeit vom 28.08.- 09.09.2017 kann unser

Stand besucht werden. Am 08.09.2017 und am 09.09.2017 werden wir im Aussenbereich (Schwimmbecken) für alle Interessenten da sein. Mitmachaktion ist geplant.

Weitere Information hierzu folgen noch

Gepäckfahrt

Unsere Sommergepäckfahrt findet 2017 in der Zeit vom 22.06.- 29.06.2017 statt.

Es ist eine Fahrt auf der Lahn geplant.

Weitere Informationen folgen

2016 - 80 Jahre VGF in Göttingen